今年ミュシュラン★獲得された【SUSHI B】さん。
公園の噴水が眺められる静かな場所にあり、
カウンター8席、お寿司や懐石料理を堪能することができます。
店内は、まるで日本にいるかの様で、ほっとできる空間・・・。

以前より弊社商品をご利用頂いている「国産菜の花畑なたね油」や「ねりごま」等。
今回多忙な中、花田雅芳シェフとお会いすることができ、
弊社商品が大活躍しているとの事で、大変うれしい御言葉を頂きました!!

パリ6区、ビストロ【Ze Kitchen Galerie】。
多くの弊社商品を使って頂いているとの事で、
オーナーシェフのwilliam ledeuil氏とお会いすることができました。


弊社黒ねりごまとスパイスが効いたソース。


オーナーシェフのウィリアム・ルドゥイユ氏
オリジナル帆前掛けを喜んでくださいました!


料理についての本を出版されています

パリの8区にある最高級ホテル、ホテルプラザアテネ
このホテル内メインダイニングの、ミュシュラン★★レストラン、
アラン・デュカス】に弊社商品が使われている事にビックリ!!


Hotel Plaza Athenee Parisの外観


ゴージャスな内装、【アラン・デュカス】

左:Romain Meder 氏 右:Emanuel氏

ねりごまが、フレンチソースに変身



6月14日(水)
◆ Workshop ISSE さんに伺いました。
(住所11, rue Saint Augustin 75002 Paris)

弊社の商品を取り扱って頂き、さまざまなフレンチで活躍しているそうです。