弊社商品をお使いいただいている、料理研究家・辰巳芳子先生が、TBS系列番組「Nスタ」に出演されます。
番組内容は、「93歳の今も活動を続ける料理家辰巳芳子」と題し、生ハム作りなど現在の挑戦をお伝えします。
放送日は9月19日(水)午後6時15分~※番組自体は午後3時49分から始まります。
ご興味のある方は是非ご覧下さい。

・辰巳芳子先生
料理研究家。
料理研究の草分け的存在である母、辰巳浜子の志を継ぎ、家庭料理・西洋料理の研究を行う。また、「大豆100粒運動を支える会」、「良い食材を伝える会」、「確かな味を造る会」の最高顧問を務める。

=====================================
テレビ局 TBS系列
番組名 「Nスタ
番組公式サイト http://www.tbs.co.jp/n-st/
放送日時 2018年9月19日(水) 午前6時15分~
     ※番組自体は午後3時49分から始まります。
=====================================
辰巳芳子オフィシャルサイト
URL http://www.tatsumiyoshiko.com/
=====================================

KYT鹿児島読売テレビで放映中の番組、「news every かごしま」の取材が、先日ありました。
取材内容は鹿北製油が2005年より取り組んでいる、国産アーモンドについてでした。
順調に実っているアーモンドの実や、畑、アーモンドオイルが紹介されます。

取材内容は7月10日火曜日 午後6時15分からの放送予定です。
鹿児島県にお住まいの方は是非ご覧ください。

=====================================
テレビ局 KYT鹿児島読売テレビ
番  組  名 news every かごしま
放  送  日 7月10日(火)  18:15~
U   R    L     http://www.kyt-tv.com/program/every/
=====================================

 

 

NHK Eテレ【猫のしっぽ カエルの手】
~京都・大原。山里の美しい四季の移ろいの中で、
ゆったり営まれる手づくり暮らしを詩的映像で綴る、
ちょっとおしゃれなエコ・ライフスタイル番組~

再放送があります。
放送を見逃しされた方は、ぜひご覧ください!!
【猫のしっぽ カエルの手】
2018「思い出の味~鹿児島~」
6月10日(日) 午後6時00分~
6月13日(水) 午後0時25分~
6月16日(土) 午前5時30分~


1 / 1012345...10...最後 »