先日のブログでも紹介した、フランスで最も有名なシェフの一人、
ジャン=フランソワ・ピエージュ氏。
昨年2015年9月、パリ7区に奥様と共に手がけたレストラン【Clover】をオープン。
10年以上彼のもとで働き、この店を任されている日本人シェフ
宇佐美 伸弥氏がいらっしゃいます。

弊社の黒ねりごまを使用し、お客様へ料理を提供しているとの事で、
多忙な時間にもかかわらず、ソースを試食させて頂きました!
(お客様に提供するのは、ソースと野菜の上に魚をのせるそうです)
弊社の黒ねりごまとフランスのスパイス等が絡み合って、
C’était excellent~!

    【Clover】
_20161018_113032
・レストラン【Clover】を任されている、日本人シェフ
 宇佐美 伸弥氏とworkshopISSEの藤巻さんと。

dsc_3600
・黒ねりごまソースを試食させて頂きました!